28 mars 2014
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Avec les beaux jours qu'on a eu, cela donne envie de cuisiner, de mettre des fruits frais dans les préparations comme ici avec mon marbré printanier.
C'est une recette simple qui ne nécessite que peu d'ingrédients et pour la cuisson, on peut bien sûr se servir de n'importe quel moule, mais un moule à savarin est mieux afin de décorer le centre de fraises par exemple !
Ici j'ai testé mon nouveau moule en silicone, j'ai obtenu une cuisson parfaite et rien à dire sur le démoulage, impeccable !
Ingrédients :
- 6 œufs
- 100g de sucre en poudre
- 20cl d'huile
- 1 pot de yaourt à la vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 250g de farine
- 2 cuil. à soupe de cacao
décor :
- fraises
- chocolat fondu
Battre les œufs jusqu'à ce qu'ils doublent de volume, ajouter le sucre, fouetter puis verser l'huile, mélanger, ajouter le yaourt, la levure et la farine petit à petit.
Verser les 3/4 de la préparation dans un moule à savarin graissé et ajouter à la pâte restante le cacao. Bien mélanger et verser sur le pâte blanche du moule, cuire à 180° pendant 30minutes environ.
Démouler dans un plat de présentation et décorer le centre de fraises puis de chocolat fondu.
Published by Oumleïla
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dans
Gros gâteaux et entremets