750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 octobre 2009 5 16 /10 /octobre /2009 14:33

Salam a3leykoum







M'chekek

Ingrédients de la pâte :

- 600g d'amandes moulues finement
- 350g de sucre glace
- 3 blancs d'oeufs
- vanille et (ou) eau de fleur d'oranger
- colorants vert et rouge

pour l'enrobage :
- sucre glace
- amandes entières

On retrouve cette recette pratiquement dans tous les livres de pâtisserie orientale, c'est un classique, mais moi je l'ai pris du fameux blog d'Oum-lila ! Retrouvez toutes les étapes de la recette ici :

http://gourmandises-orientales.over-blog.com/15-categorie-10711392.html


Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Halawiyat Maghribiya
  • : Vous trouverez dans ce blog principalement des pâtisseries marocaines et algériennes, parfois d'autres continents... également des desserts et gros gâteaux !
  • Contact

Rechercher

Catégories

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

Sélection

Partenaires

Boutique d'articles de pâtisseries

 

Forum de pâtisseries orientales et autres

 

     

AttitudesNews
cuisine et cadeaux


Moule Chocolat

  

   

Afficher BannièrePartenariatHM.jpg dans le diaporama

 

  

 

 

Référencement

Top blogs de recettes

 

Top blogs de recettes