19 mars 2014
3
19
/03
/mars
/2014
09:33
Les muffins c'est rapide à faire et c'est toujours sympa à présenter, chacun se sert pas besoin de couper des parts et surtout il y a une infinie d'idées d'inserts aussi gourmands les uns que les autres, il y en a pour tous les goûts : fruits, coulis, caramel ou confiture.
Ingrédients pour 24 cupcakes :
- 6 oeufs
- 1 pot de yaourt
- 1 pot de sucre
- 1 pot d'huile
- 1 sachet de levure
- 4 pots de farine
- morceaux de fruits (pêches pour moi)
- coulis de fruits
Couper les fruits en dés, réserver.
Dans une jatte, battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange double de volume, ajouter alors le yaourt en continuant de mélanger, puis l'huile et la levure. Ajouter la farine en plusieurs fois et mélanger tout doucement afin de ne pas faire retomber le mélange.
Verser une cuillère à soupe de ce mélange dans les caissettes puis verser une cuillère à soupe de morceaux de fruits par-dessus (ou coulis ou confiture de lait), recouvrir d'une petit peu de pâte et faire cuire à four chaud jusqu'à ce que les muffins soient bien dorés. Laisser refroidir.
Décorer de sucre glace,
confiture de lait ou caramel de beurre salé. Garder au frais avant de servir.
Insert aux morceaux de pêche
Coulis de fruits rouges
Published by Oumleïla
-
dans
Autres pâtisseries