750 grammes
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8 février 2009 7 08 /02 /février /2009 18:03

Salam a3leykoum



Dziria


Ingrédients :

- 1 pot de crème fraîche (20cl)
- 125g de beurre
- 1 oeuf
- 50g de sucre (ou + suivant le goût)
- farine selon le besoin

- miel

farce :
- 250g de cacahuètes moulues avec du sucre glace et un peu de cannelle, ramasser à l'eau de fleur d'oranger. Réserver.

Préparer la pâte et réserver. Prendre un morceau de pâte, l'étaler au rouleau ou à la machine à pâte. Découper des ronds avec un emporte-pièce ou un verre. Disposer dessus une boule de farce. Ramasser la pâte sur les côtés et faire des dessins sur le pontour en pinçant avec la pince à nakkach.




Poser sur un plat allant au four et faire cuire jusqu'à ce que le dessous
soit bien doré. 





Enrober dans le miel après cuisson.




Voici une autre variante ou la pâte est enroulé dans la farce et décoré à
l'aide de la pince à nakkach.


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  • : Vous trouverez dans ce blog principalement des pâtisseries marocaines et algériennes, parfois d'autres continents... également des desserts et gros gâteaux !
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