750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 janvier 2009 1 05 /01 /janvier /2009 16:15

Salam a3leykoum

 
aid-2008-05.jpg



Oeufs à la noix de coco
 

Ingrédients :


- une boîte de lait concentré sucré (environ 400g)
- 300 à 350g de noix de coco que vous aurez

un peu passé au robot
- un tube de colorant alimentaire
- tablettes de chocolat blanc (2 ou 3)

8-00214.jpgchocolat.jpg


00215.jpg
Dans un bol mélanger la noix de coco et le lait puis verser le colorant alimentaire. Former des boules de la forme d'un oeuf. Réserver. Faire fondre le chocolat blanc avec un peu d'huile ou du beurre ou de la végétaline, bien mélanger pour qu'il soit bien lisse. Y mettre un par un vos oeufs, les poser sur un plat recouvert d'un papier sulfurisé. Laisser sécher dans un endroit frais et sec.

(normalement il faut diviser la noix de coco en deux et colorer un en jaune et l'autre le laisser blanc, pour qu'il y ait bien les 2 parties distinctes de l'oeuf )





Partager cet article
Repost0

commentaires

D
<br /> humm que du bonheur que voila,merci<br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> merci dalila!<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Halawiyat Maghribiya
  • : Vous trouverez dans ce blog principalement des pâtisseries marocaines et algériennes, parfois d'autres continents... également des desserts et gros gâteaux !
  • Contact

Rechercher

Catégories

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

Sélection

Partenaires

Boutique d'articles de pâtisseries

 

Forum de pâtisseries orientales et autres

 

     

AttitudesNews
cuisine et cadeaux


Moule Chocolat

  

   

Afficher BannièrePartenariatHM.jpg dans le diaporama

 

  

 

 

Référencement

Top blogs de recettes

 

Top blogs de recettes