750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
12 janvier 2016 2 12 /01 /janvier /2016 13:49

Salam alaykoum,

j'ai refait récemment des pop cakes avec cette fois un enrobage au chocolat fondu et parsemé d'éléments en sucre.

Pour la recette, je l'avais posté ici.

pop cakes ou cakes pop

Préparer la pâte et la cuire dans la machine à pop cakes.

Faire fondre au micro-ondes les chocolats dans des petits bols.

Préparer les éléments en sucre, les batonnets et le support.

Tremper le bout des batonnets dans le chocolat puis enfoncer dans les pop cakes (pour ma part je les ai posé à l'envers sur une feuille sulfurisé afin que le surplus de chocolat coule).

Puis reprendre les pop cakes et les parsemer d'élements en sucre, poser sur le support (ou dans des verrines) et mettre au frais.

pop cakes ou cakes pop
Partager cet article
Repost0

commentaires

N
miam miam !!!
Répondre
D
ils sont sublimes !!! Très bien réalisés, juste parfaits !<br /> <br /> Bisessss
Répondre
O
merci Moufi! gros bisous!
E
Magnifiques! Quel délice!
Répondre
O
merci Emilie!

Présentation

  • : Halawiyat Maghribiya
  • : Vous trouverez dans ce blog principalement des pâtisseries marocaines et algériennes, parfois d'autres continents... également des desserts et gros gâteaux !
  • Contact

Rechercher

Catégories

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

Sélection

Partenaires

Boutique d'articles de pâtisseries

 

Forum de pâtisseries orientales et autres

 

     

AttitudesNews
cuisine et cadeaux


Moule Chocolat

  

   

Afficher BannièrePartenariatHM.jpg dans le diaporama

 

  

 

 

Référencement

Top blogs de recettes

 

Top blogs de recettes