750 grammes
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7 février 2009 6 07 /02 /février /2009 20:44

Salam a3leykoum




Cornets aux amandes

Ingrédients :
- 1 pot de crème fraîche (20cl)
- 125g de beurre
- 1 oeuf
- 50g de sucre (ou + suivant le goût)
- farine selon le besoin

- miel

farce :
- 250g d'amandes moulues avec du sucre glace et un peu de cannelle, ramasser à l'eau de fleur d'oranger


Préparer la farce, réserver. Préparer la pâte avec ses ingrédients, étaler au rouleau ou à la machine à pâte, couper des ronds à l'aide d'un emporte-pièce ou un verre, disposer dessus un petit boudin de farce faconné en cône. Rouler la pâte par-dessus, fermer et avec la pince à nakkach faire des dessins.




Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés.




Tremper dans le miel après cuisson.

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commentaires

S
votre blog est magnifique j'ai une question pour la pate est ce que s'est de la créme frache épaisse ou une brique de créme fraiche liquide??merci
Répondre
O
<br /> <br /> merci sana! c'est de la crème fraîche épaisse que j'utilise. bonnes pâtisseries!<br /> <br /> <br /> <br />
C
et voila c'est fait ! ca sera sur mon blog dans qq jrs ! merci pr cette tres bonne recette !
Répondre
O
<br /> <br /> ah jsuis trop contente! merci caroline d'avoir testé cette recette, j'ai hâte de voir les photos ! tiens-moi au courant quand tu les publies<br /> <br /> <br /> <br />
S
merci et mille merci pour votre générosité et votre grand coeur de nous montrer vos création madame, moi personnellement je vous suis trés reconnaissante<br /> A BIENTOT
Répondre
O
<br /> <br /> ton message m'a fait très plaisir souad! merci beaucoup!<br /> <br /> <br /> <br />

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  • : Halawiyat Maghribiya
  • : Vous trouverez dans ce blog principalement des pâtisseries marocaines et algériennes, parfois d'autres continents... également des desserts et gros gâteaux !
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