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11 décembre 2010 6 11 /12 /décembre /2010 20:03





lune.jpg

 

Encore une douceur faite pour l'Aid el adha.

Je tiend cette recette de notre grande oum zoubir, (merci encore ma belle!), j'y ai juste ajouté ma touche personnelle : des pépites de chocolat qui donnent un petit peu de fondant frais dans ce sablé. Normalement on le saupoudre de sucre glace mais j'ai préféré le laisser tel quel.


Ingrédients  :

- 250g de beurre mou
- 2 petits verre d'huile
- 2 petits verre de sucre en poudre
- 2 petits verre noix de coco
- 1 sachet de pépites de chocolat

- 1 sachet de levure chimique
- farine selon le melange


Dans une jatte, malaxer le beurre avec l'huile et le sucre. Verser la noix de coco, les pépites de chocolat puis la levure incorporé à la farine, mélanger, rajouter de la farine si on n'arrive pas à former une boule.

 

 

Aplatir cette boule sur un plan de travail fariné, et avec une fourchette tracer des traits délicatement sur la surface de la pâte.
Avec un emporte-pièce découper des lunes mais on peut aussi faire d'autres formes, ici des triangles :



triangle



Poser les pièces sur un plat fariné et enfourner jusqu'à cuisson complète.

 

Laisser tiédir avant de consommer.

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Published by Oumleïla - dans Sablés
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commentaires

lina 27/12/2012 13:11

salam ma belle!
j'ai testé tes sablés il y a environ une semaine.ils sont tout simplement trop bon.ils sont fondant en bouche.tu as bien fais de rajouter les pépites de chocolat.franchement je la recomande
vivement cette recette d'ailleurs je vais pas tardé a en refaire parce que j'en ai plus mon mari les a dévoré.merci encore.

Oumleïla 27/12/2012 13:17



rho ça me fait trop plaisir!!! je suis vraiment contente que tu les ai aimé lina, bsahtkoum!



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