Vous trouverez dans ce blog principalement des pâtisseries marocaines et algériennes, parfois d'autres continents... également des desserts et gros gâteaux !
Salam alaykoum, Il y a très longtemps que je voulais tester ce style de façonnage qui m'a toujours plu, et ce n'est qu'aujourd'hui que je vous propose ma brioche en étoile qu'on appelle pain étoile ou flocon de neige brioché. Pour la pâte c'est une pâte...
Lire la suiteSalam alaykoum, Je vous présente mon premier gravity cake, on en trouve de très impressionnants sur le net et l'effet obtenu est vraiment bluffant ! Ici c'est aux maltesers mais on peut bien sûr le faire avec n'importe quels bonbons (chocolaté ou sucré)....
Lire la suiteSalam alaykoum, Il y a quelques temps que je n'ai pas posté de recettes, mais je reviens ce soir avec ce cake design qui j'espère vous plaira ! Ce n'est pas le cake design du siècle (je ne suis qu'amateur) mais je suis quand même fière même si on départ...
Lire la suite