Vous trouverez dans ce blog principalement des pâtisseries marocaines et algériennes, parfois d'autres continents... également des desserts et gros gâteaux !
Salam alaykoum, Je vous présente un bavarois qui je suis sûre ravira le palais de passionnés ! Avec des saveurs de framboises pour le miroir et pour la mousse du lemon curd, c'est tellement frais, parfait pour clôturer un repas ! Ingrédients pour la génoise...
Lire la suiteSalam alaykoum, j'ai refait récemment des pop cakes avec cette fois un enrobage au chocolat fondu et parsemé d'éléments en sucre. Pour la recette, je l'avais posté ici. Préparer la pâte et la cuire dans la machine à pop cakes. Faire fondre au micro-ondes...
Lire la suiteSalam alaykoum, Des tiramisus en verrines on en voit un peu partout sur les blogs et c'est sûr que ça change du traditionnel tiramisu servi dans un plat. Toutefois dans ma recette, je n'ai pas utilisé de biscuits cuillère mais réalisé une génoise que...
Lire la suite