Vous trouverez dans ce blog principalement des pâtisseries marocaines et algériennes, parfois d'autres continents... également des desserts et gros gâteaux !
Pour ceux qui sont en France et qui ont vu l'émission Le Meilleur pâtissier, connaissent la blogueuse et critique culinaire Mercotte et son fameux Opéra, un entremet au café/chocolat avec plusieurs couches. La semaine dernière, j'ai essayé à mon tour...
Lire la suiteJ'avais envie de faire un dégradé de flans en verrines, en associant couleurs et saveurs différentes, voilà ce que ça donne : Pour cela j'ai juste utilisé du lait et des flans du commerce (ici de NatAli), après il faut suivre les indications de l'emballage...
Lire la suiteBon ce ne sera que la troisième fois que je m'entraîne à faire des macarons, j'en ai quand même réussi quelques uns que je vous présente. Ils étaient vraiment très bons, il faut les mettre au frais et les déguster le lendemain, ils sont fondants! Je tiens...
Lire la suite