Vous trouverez dans ce blog principalement des pâtisseries marocaines et algériennes, parfois d'autres continents... également des desserts et gros gâteaux !
Voici des gâteaux tournesols qui font de l'effet et qui sont aussi très bons, en base c'est un biscuit fait avec de la poudre de flan qui donne au gâteau une texture friable, puis enroulés dans un glaçage de sucre très fin et surmontés d'une fleur à la...
Lire la suiteC'est une recette de Chef Oussama qui me vient du blog Couscous et pudding, je l'avais testé pendant le Ramadan mais je n'ai pas pû la poster avant. On peut bien sûr les faire à tout moment de l'année. Ces petits choux sont à déguster le jour même, quand...
Lire la suiteVoici un brownie des plus gourmands, une part ne suffira pas à apprécier toutes ses saveurs ! Du chocolat en passant par le caramel de beurre salé, le mascarpone et pour finir les noix de pécan, c'est à ne plus savoir où donner du palais! Je tiens cette...
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