Vous trouverez dans ce blog principalement des pâtisseries marocaines et algériennes, parfois d'autres continents... également des desserts et gros gâteaux !
Voici un moelleux bien savoureux ! C'est une recette qu'on peut trouver sur le blog savoirs et saveurs mais pour ma part c'est oumnayla qui nous l'a fait partager sur le forum. Ingrédients : - 140 g de beurre demi-sel - 250 g de farine à levure incorporée...
Lire la suiteJ'ai refait la recette des losanges de fruits secs au chocolat dont vous trouverez la recette ici . Comme pour la dernière fois, j'ai utilisé une feuille de transfert pour chocolat, c'est très pratique et sympa pour décorer ces petits gâteaux sans cuisson....
Lire la suiteVoici le dessert que j'ai choisi de faire avec l'autre smoothie que j'ai reçu de mon partenaire Innocent , il s'agit du smoothie mangues et fruits de la passion . Un bavarois bien frais avec des saveurs exotiques ! Il me restait également un peu de coulis...
Lire la suiteJ'ai eu cette recette par oum anis sur notre forum p'tits bonheurs pâtissiers et je l'en remercie, je me suis régalée c'est une brioche bien moelleuse. Pour ma part j'ai doublé les ingrédients de cette recette, j'ai obtenu 1 brioche boules, 1 brioche...
Lire la suiteDes pancakes nature c'est bon mais un peu fade mais fourrés à la pâte à tartiner un délice ! Ingrédients pour une dizaine de petits pancakes : - 3 oeufs - 50 g de sucre - arôme citron (ou autre) - 70 ml d'huile - 150 ml de lait - 1 pincée de sel - 1 sachet...
Lire la suiteCette recette est parfaite pour avoir un dessert facile, rapide (15min) et sans trop d'ingrédients ! Aussi c'est une recette peu calorique car pas de sucre, à part le caramel en nappage mais on peut mettre du miel qui est moins colorique. Pour 4 personnes...
Lire la suiteJ'ai le plaisir de vous faire partager mes belles verrines faites grâce à mon partenaire Innocent. Ces smoothies m'ont permis de réaliser des verrines très fraîches et bien savoureuses ! C'est une recette personnelle et j'espère que vous la réaliserez...
Lire la suiteC'est une recette que m'a donné ma chère lilouina sur le forum et je l'en remercie. C'est une recette qui se fait juste avec du lait liquide, pas de lait en poudre, ça c'est bien car en général on dispose plus de lait liquide que de lait en poudre. Franchement...
Lire la suiteVoici une deuxième recette que je poste pour tester les bons produits de mon partenaire "L'île aux épices", J'ai utilisé à nouveau le Pavot bleu , car c'est une graine qui me plaît beaucoup ! C'est incroyable toutes les propriétés qu'elle a ! De plus,...
Lire la suiteJe vous poste aujourd'hui des brioches que j'ai fait pour tester les produits de mon partenaire "L'île aux épices", Pour cela j'ai utilisé le Pavot bleu , graines qui donnent un certain goût de noisette, de plus ils se marient très bien avec le citron....
Lire la suite