Vous trouverez dans ce blog principalement des pâtisseries marocaines et algériennes, parfois d'autres continents... également des desserts et gros gâteaux !
Voici une recette traditionnelle marocaine qui continue de nos jours à vivre dans nos foyers. Succulents et moelleux, ces boules de noix de coco se consommeront avec un bon thé à la menthe! Pour les proportions j'ai pris les mesures que donne ma belle...
Lire la suitececi est une autre variante de sellou que j'ai testé, elle me vient de ma belle amie Yasminenass (encore merci à toi!). Ce sellou est un peu plus clair que celui de ranouza mais aussi savoureux et poudreux ! Pour ceux qui préfèrent les sellous moins forts...
Lire la suitevoici un met qui se consomme beaucoup pendant le ramadan, on peut le laisser poudreux, ou bien un peu plus épais en y ajouter du miel, on peut aussi en former des boules et les décorer d'amandes ou de graines de sésame. pour ma part j'ai décidé de laisser...
Lire la suiteje souhaite un très bon ramadan à tous les musulmans ! voici mes chebakias du jour, vous retrouverez la recette ici : Chebakias à l'occasion du Ramadan pour cette fois-ci, je n'ai mis que la moitié d'un petit verre de vinaigre et la moitié d'un petit...
Lire la suite