Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 janvier 2014 5 24 /01 /janvier /2014 09:05

:03:  :bjr:

 

 

J'ai refait ces sablés dernièrement en ajoutant des cacahuètes concassées à la farce aux dattes afin de donner un peu de croustillant, une recette que vous trouverez sur ma page :  sablés fourrés aux dattes

 

 

 

 

 

 

 

Egalement une autre recette que j'ai fait plusieurs fois déjà, de bons ghribiyas à la semoule et noix de coco ! Ici c'est de la semoule moyenne que j'ai pris et c'était tout aussi bien (dans la recette c'est de la fine).

De plus, je n'ai pas mouillé les boules dans l'eau de fleur d'oranger avant de les rouler dans le sucre glace, je trouve que c'est mieux quand on voit encore le sucre glace à la sortie du four (alors qu'avec l'eau de fleur d'oranger le sucre glace est quasi absorbé).

 

Pour la recette c'est ici : Ghribiya à la semoule et à la noix de coco

 

 

 

 

 

    pour la semoule et la noix de coco 

Partager cet article

Repost 0
Published by Oumleïla - dans Sablés
commenter cet article

commentaires

la butineuse 30/01/2014 17:43

Un coucou au passage
bizz et bonne soirée

Loulou 29/01/2014 22:21

des pâtisseries comme je les aiment, avec un bon thé, un régal, merci de nous faire partager ces recettes simples mais délicieuses
bisous

Oumleïla 30/01/2014 20:09



merci ma chère Loulou!



la butineuse 29/01/2014 12:26

Mashallah! quels délicieux petits fours!!!
Yaatik essaha et merci pour le partage

Oumleïla 29/01/2014 20:45



barak Allah ofik !



choupette88 29/01/2014 10:23

je peux me servir ... ?
Bon mercredi à toi
bisous

Oumleïla 29/01/2014 20:46



oui avec grand plaisir! merci choupette



fatiha 25/01/2014 22:18

salam alikoume,vraiment votre site me plais beaucoup,svp je vs demande ou je peux trouve la recette de sables fourres aux dattes.merci d avance et je vs souhaite bon courage.

cordialement
Mme fatiha de geneve

Oumleïla 26/01/2014 14:12



aleykoum salam fatiha, merci pour ton commentaire qui fait plaisir! pour la recette des sablés aux dattes il suffit de cliquer sur le lien sablés fourrés aux dattes  juste au-dessus de
la photo.



cook and goûte 25/01/2014 16:57

Des classiques mais qui sont indémodable j'aime beaucoup et je suis d'accord sur le fait de ne pas tremper les boules de ghroyba dans l'eau de fleur d'oranger, belle journée à toi!

Oumleïla 25/01/2014 18:08



merci hbiba! oui comme tu dis ce sont des classiques indémodables et tellement savoureux! bonne soirée



nono's kitchen (maissou) 25/01/2014 09:40

salem

je passe souvent voir tes merveilles mais j'ai remarqué que je ne alisse jamais de com lol
ma cha Allah ça a l'air très bon tout ça !

Oumleïla 25/01/2014 11:26



salam maissou! c'est très gentil à toi, merci! bisous



Cuisine Bouchra 24/01/2014 23:12

Yaatik assaha ma chere

Oumleïla 25/01/2014 11:26



barak Allah ofik Bouchra!



Présentation

  • : Halawiyat Maghribiya
  • Halawiyat Maghribiya
  • : Vous trouverez dans ce blog principalement des pâtisseries marocaines et algériennes, parfois d'autres continents... également des desserts et gros gâteaux !
  • Contact

Rechercher

Catégories

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 

 

 

Sélection

Partenaires

Boutique d'articles de pâtisseries

 

Forum de pâtisseries orientales et autres

 

     

AttitudesNews
cuisine et cadeaux


Moule Chocolat

  

   

Afficher BannièrePartenariatHM.jpg dans le diaporama

 

  

 

 

Référencement

Top blogs de recettes

 

Top blogs de recettes