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18 avril 2013 4 18 /04 /avril /2013 14:15

 

  

J'avoue que ces pavés sont bien gourmands et ont fait l'unanimité auprès des miens. J'ai reçu ces chamallows halals de mon partenaire Samia. Et cette recette me vient du cahier de classe de mon petit neveu !

 

Ingrédients :

-         44 carambars au caramel 

-         200g de chamallows (guimauves)

-        185g de beurre mou 

-        80g de riz soufflé nature ou chocolat 

 

Prendre un grand saladier en verre, c'est important pour le passage au micro-ondes, y mettre les chamallows, les carambars et le beurre en morceaux.

Mettre le saladier au micro-ondes pour 5 minutes en position maximum.

 

Puis mélanger l'ensemble au fouet afin d'obtenir une pâte lisse, si des carambars ne sont pas fondus ils fondront avec le reste des ingrédients encore chauds, donc il faut mélanger assez rapidement.

Ajouter alors le riz soufflé, mélanger doucement à la spatule.

Verser le mélange dans un moule (à cake ou rond) beurré chemisé d'un papier sulfurisé, bien étaler l'ensemble.

Poser ce moule au frais pendant 3 heures minimum. Pour ma part je l'ai mis au congélateur pour qu'il prenne bien.

Découper des parts et déguster frais.

 

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Published by Oumleïla - dans Autres pâtisseries
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commentaires

Iman 27/04/2013 18:08

Trop gourmande cette recette, j'aime beaucoup! :)
Bises.

Oumleïla 27/04/2013 18:22



ravie qu'elle te plaise Iman, merci!



Naouel 22/04/2013 17:51

oups je me sauve vite....trop tentante cette tuerie

Oumleïla 22/04/2013 19:20



mais non mais non reste Naouel!!!!!!!!!!!



NOUNA 18/04/2013 20:25

salamalaykoum.
Il n y a pas de gélatine dans les carambars?
Salamalaykoum.

Oumleïla 18/04/2013 20:48



Non pas dans ceux au caramel Nouna.



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