Dès que j'ai vu cette recette sur le blog de ma chère amie Yasminenass, je n'ai pas pû m'empêcher de la tester aussitôt car j'avais justement l'intention de faire des biscuits à la noix de coco.
Pour 30 coeurs selon la taille de l'emporte-pièce :
- 120g de beurre
- 80g de noix de coco
- 70g de sucre glace
- 1 c. à café de levure chimique
- plus ou moins 220g de farine
- 2 oeufs
- confiture d'abricot et noix de coco pour la déco
Dans une jatte, mélanger le beurre mou avec le sucre glace, puis ajouter les oeufs et la noix de coco. Bien mélanger et mettre la levure et la farine. Former une boule.
Etaler la pâte sur un plan de travail fariné, et avec un emporte-pièce découper des formes.
Poser ces formes sur un plat fariné allant au four, faire cuire entre 10 à 15 minutes à th.7/8.