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1 janvier 2010 5 01 /01 /janvier /2010 09:17

Salam a3leykoum

gato-semoule-et-warda-00037.jpg


El warda (la fleur)


Ingrédients pour un grand plat de gâteaux :

- 2 oeufs
- 500g de beurre mou
- 1 petit verre d'huile
- 1 grand verre de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- le zeste d'un citron
- 1kg de farine
- cerises confites


Dans une grande jatte, casser les oeufs, ajouter et mélanger au fur et à mesure le beurre, l'huile, le sucre, le zeste de citron, le sachet de sucre vanillé puis la levure et pour finir la farine.

Ramasser la pâte, il faut qu'elle soit assez souple. Prélever un peu de pâte et remplir une douille assez large, appuyer pour faire descendre la fleur (el warda).

semoule-et-warda-00027.jpg


Poser sur un plat fariné et décorer d'un morceau de cerise confite. Procéder de la même façon jusqu'à épuisement de la pâte.

annif-yas-gato-semoule-et-warda-00026.jpg


Faire cuire au four chaud jusqu'à ce que les gâteaux soient dorés dessus et dessous.

gato-semoule-et-warda-00031.jpg


A consommer avec un bon thé à la menthe !

semoule-et-warda-00039.jpg


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Published by Oumleïla - dans Sablés
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commentaires

bouhedli 19/07/2014 16:56

Excellente recette merci et bonne continuation

Oumleïla 01/08/2014 17:47



merci bouhedli!



soraya 11/09/2011 18:24


milles merci pour cette recette je l'adore
et felicitation pour votre blog
tbarak allah ou fikoum
allah yah fedkoum


Oumleïla 12/09/2011 21:01



je suis contente que cette recette te plaise, merci à toi soraya! amin à tes dou3as, à bientot!



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  • : Vous trouverez dans ce blog principalement des pâtisseries marocaines et algériennes, parfois d'autres continents... également des desserts et gros gâteaux !
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